Ámbitos de trabajo

Precocinados

Intervenimos en el proceso de preparación, almacenamiento y dosificación automática de aceites, salsas, bechameles entre otros, para la fabricación de precocinados.

También realizamos la recuperación de aceites de frituras usados y su expedición hasta el camión cisterna. Para ello diseñamos y fabricamos depósitos decantadores y sistemas de filtraje de aceites, para incorporarlos de nuevo al proceso de producción en óptimas condiciones. 

Realizamos instalaciones completas, según directivas EHEDG, para la mezcla de líquidos y sólidos en la fabricación de salsas, cremas y bechameles. Los sistemas de mezcla pueden ser por dispersión, disolución o emulsión. Todos ellos con intercambios térmicos y desaireado para productos con altas viscosidades. 

Para ayudar al cliente a maximizar su producto implementamos el sistema GI-PIG, a través del cual conseguimos una recuperación casi total del producto, sin alterar el mismo, pudiéndose reutilizar. Este sistema de Pigging minimiza mermas de producto y tiempos de limpieza CIP.

Los sistemas que implementamos dan tanta importancia a la limpieza como a la misma producción. Nuestras instalaciones cumplen con los últimos estándares de seguridad alimentaria y están fabricadas completamente en acero inoxidable y tienen un sistema de fácil limpieza (CIP – Clean In Place) disponible de forma opcional.  

Ofrecemos soluciones de control global, creando programas de automatización a medida para maximizar el tiempo activo y optimizar el rendimiento de las instalaciones de nuestros clientes.

¿Necesitas ayuda?

Escríbenos un mensaje en el formulario de contacto